365体育直播,360足球在线直播

  

【天气预报(07时-19时)】西青区气象台12月5日07时发布:今天白天多云转晴,东北风3-4级转东南风1-2级;今天夜间晴间多云,东南风1-2级转南风2-3级;空气净化气象条件:3级,一般。其中气温:张家窝镇,王稳庄镇,精武镇最高2℃,最低-5℃;辛口镇,杨柳青镇最高1℃,最低-6℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇,中北镇最高3℃,最低-4℃。西青国家基本站07时实况:多云,气温-2.2℃,湿度70%,东北风3级,能见度17km。今日穿衣指数为6级:宜穿棉袄、冬大衣、皮夹克、外罩大衣、厚毛衣。【温馨提示】今天早晚气温较低,请您出行需防风防寒预防感冒。白天风力较大应注意用火用电安全,谨防火灾。



您当前的位置 : 西青政务网  >  新闻中心  >  365体育直播,360足球在线直播
 

西青开发区组织召开党的十九届四中全会精神宣讲会
2019-11-29 21:59  稿源:  编辑:西青区政府办  

  为深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,推动主题教育各项工作落实落地,西青开发区工委于11月25日组织召开十九届四中全会精神宣讲会,机关、国企党组织书记,“两新”党组织书记代表、群众代表、管委会、各下属公司中层及以上干部等70余人参加了会议。

  会上,区委宣讲团成员、西青开发区工委书记张海英同志向参会人员传达了党的十九届四中全会的基本情况,并结合西青开发区实际,从坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义、总体要求、重点任务等方面进行了详细地阐述。他指出,中国特色社会主义科学制度体系和国家治理体系,不是简单推理出来的,而是党领导人民在实践中干出来的,是历经艰辛探索得出来的规律性认识。制度的生命在于执行,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在习近平新时代中国特色社会主义思想科学指引下我们一定能够顺利实现全会的既定目标,让中国特色社会主义科学制度体系和国家治理体系发挥出治国安邦的巨大效能。

  张海英同志强调,目前西青开发区各项工作已经进入攻坚期、深水区,各单位、各基层党组织、广大党员群众要切实把思想认识行动统一到区委的安排部署上来,凝铸共产党人的政治灵魂和精神脊梁,勇于担当作为、时刻践行初心,对标对表国家级开发区标准,深化政务服务改革,营造一流营商环境,坚定不移推进高质量发展。

  下一步,西青开发区工委将继续加强自身建设,进一步提高把握方向、谋划全局、推动发展的能力,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,将学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务,用十九届四中全会精神武装头脑、指导实践,推动开发区各项工作再上新台阶。

·西青区西营门街开展世界艾滋...
·用过硬作风 打造宜居环境—西...
·西青公安依托信息化手段提高...
·辽宁商会“走进西青”企业家...
 
 

西青区西营门街开展世界艾滋病日宣传活动

西青区中北镇锦曦花苑举办创文亲子志愿体验活动
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们
违法和不良信息举报电话:27392579 邮箱: xiqingxxgk@126.com