365体育直播,360足球在线直播

  

【天气预报(07时-19时)】西青区气象台12月5日07时发布:今天白天多云转晴,东北风3-4级转东南风1-2级;今天夜间晴间多云,东南风1-2级转南风2-3级;空气净化气象条件:3级,一般。其中气温:张家窝镇,王稳庄镇,精武镇最高2℃,最低-5℃;辛口镇,杨柳青镇最高1℃,最低-6℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇,中北镇最高3℃,最低-4℃。西青国家基本站07时实况:多云,气温-2.2℃,湿度70%,东北风3级,能见度17km。今日穿衣指数为6级:宜穿棉袄、冬大衣、皮夹克、外罩大衣、厚毛衣。【温馨提示】今天早晚气温较低,请您出行需防风防寒预防感冒。白天风力较大应注意用火用电安全,谨防火灾。



您当前的位置 : 西青政务网  >  新闻中心  >  高层声音
 

王娅入围“感动中国2019年度人物”候选人
2019-12-03 17:28  稿源:天津日报  编辑:西青区政府办  

  日前,央视网公布“感动中国2019年度人物”名单,国网天津市电力公司已故退休职工王娅作为天津市和国家电网公司唯一代表成功入围。2020年1月31日前,“感动中国2019年度人物”评选活动接受公众投票,市民可以到“央视网”为“中国好人”王娅投上宝贵的选票。

  除王娅之外,“感动中国2019年度人物”还包括中国女排、四川森林消防员、曾任广西百色乐业县百坭村的驻村第一书记黄文秀、嫦娥一号总指挥兼总设计师叶培建、脊髓灰质炎疫苗研发生产的拓荒者顾方舟、战斗英雄张富清、获得国家荣誉称号勋章的樊锦诗等20名候选者。

  国网天津市电力公司已故退休职工王娅用生命做慈善,毕生捐资助学,事迹质朴无华,传递了无私忘我、奉献社会的价值追求,是国家电网公司系统践行社会主义核心价值观的道德榜样,是新时代“普通人慈善”的典型代表,是“用生命之光点亮寒门学子求学之路”的最美国网人,体现了中华民族崇德向善、大爱无声的传统美德,生动反映了国家电网员工崇高的道德情操和精神风貌。她的先进事迹在中央及地方新闻媒体、网站、微博微信、新闻客户端、自媒体平台广泛传播,传遍大江南北,引发社会各界高度关注,产生强烈反响,被誉为“中国最温暖的样子”。在2019年第一期“中国好人榜”中,王娅名列榜首;今年5月,王娅当选天津市第六届道德模范;9月,王娅获评天津市“慈善之星”。

·西青区西营门街开展世界艾滋...
·用过硬作风 打造宜居环境—西...
·西青公安依托信息化手段提高...
·辽宁商会“走进西青”企业家...
 
 

西青区西营门街开展世界艾滋病日宣传活动

西青区中北镇锦曦花苑举办创文亲子志愿体验活动
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们
违法和不良信息举报电话:27392579 邮箱: xiqingxxgk@126.com