365体育直播,360足球在线直播

  

【春运服务天气预报(07时-19时)】西青区气象台1月22日07时发布:今天白天晴间多云,西南风转南风1-2级;今天夜间晴间多云有轻雾,南风转北风1-2级;空气净化气象条件:3级,一般。其中气温:张家窝镇,王稳庄镇,精武镇最高:6℃,最低-5℃;辛口镇,杨柳青镇最高5℃,最低-6℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇,中北镇最高7℃,最低-4℃。西青国家基本站07时实况:晴有轻雾,气温-4.2℃,湿度92%,西南风1级,能见度2km。今日穿衣指数为7级:宜穿棉袄、冬大衣、皮夹克、厚呢外套、羽绒服。【温馨提示】今天早晚气温较低能见度一般,道路千万条,安全第一条,请您提前安排出行计划遵守交通规则;今天我区气象扩散条件较差,春节将至建议您出行采买年货做好健康防护。



您当前的位置 : 西青政务网  >  新闻中心  >  365体育直播,360足球在线直播
 

辽宁商会“走进西青”企业家座谈会在西青开发区成功举办
2019-12-06 15:46  稿源:西青信息港  编辑:西青区政府办  

  为深入开展天津、辽宁招商引资交流合作,加强产业对接,实现共赢发展,12月3日下午,辽宁商会“走进西青”企业家座谈会在西青开发区赛达企业家服务中心成功举办。西青区委副书记、区长白凤祥,副区长张楠出席活动。

  西青区委副书记、区长白凤祥向辽宁商会考察团一行的到来表示热烈欢迎并介绍了西青区整体情况。他指出,西青区历史文化悠久、区位优势突出、产业基础雄厚,政策条件优越,可以形象的概括为“成本的洼地、政策的高地、人才的福地、企业家的宝地”,是一片充满活力和发展潜力的投资热土。当前,西青区上下正围绕“两城三带三区”总体空间格局,大力推进城市化建设进程。他强调,西青区始终把优化营商环境作为重中之重,坚持践行“产业第一、企业家老大”服务理念,构建“亲”“清”政商关系,竭尽全力为企业排忧解难、提供全方位服务。在这里,我们向以桃李面包、松鼠物联网、锦尚臻味等为代表的辽资企业为西青经济发展做出的突出贡献表示衷心感谢,希望辽宁商会积极发挥资源优势和纽带作用,为西青区的对外开放和招商引资牵线搭桥,大力推进项目对接和产业合作,实现共赢发展。

  会上,西青区相关部门负责人、辽宁商会企业家朋友们进行深入交流,现场气氛十分热烈。商会企业家互相介绍了各自企业的经营业务、特色产品等话题内容,共同探讨如何抓住西青新一轮的发展机遇、谋求更广泛的市场合作。

  下一步,双方将借此次契机加强在招商引资、产业发展方面的对接合作,积极促进项目落地实施。西青区将通过提供最优质、最高效的服务,为落户企业全力营造一流的营商环境,充分利用产业扶持、人才引育等利好政策,吸引优质龙头企业和急需紧缺人才不断集聚,持续为西青区高质量发展汇聚智慧力量,助推西青经济发展再上新台阶。

·西青区开展“我们的中国梦”...
·融合两岸文化 搭建创业平台—...
·西青区区级机关各单位各街镇...
·西青区委区政府召开专题会议 ...
 
 

西青区精武镇汇英苑社区开展“科普中国——厉害了我的国”活动

西青区大寺镇开展迎新春“送春联、送福字”活动
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们
违法和不良信息举报电话:27392579 邮箱: xiqingxxgk@126.com