365体育直播,360足球在线直播

   【天气预报(07时-19时)】西青区气象台8月3日07时发布:今天白天多云间阴有分散性阵雨,东南风1-2级转西南风2-3级;今天夜间多云,西南风转西北风2-3级; 空气净化气象条件:3级,一般; 森林火险气象指数: 3级,中风险; 其中气温: 张家窝镇,王稳庄镇,精武镇最高35℃,最低27℃; 辛口镇,杨柳青镇最高34℃,最低26℃; 西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇,中北镇最高36℃,最低28℃。 西青国家基本站07时实况:多云有轻雾,气温27.2℃,湿度94%,东南风1级,能见度2km。 今日穿衣指数1级:宜穿短衣、短裙、薄短裙、短裤。 【温馨提示】早间上班时段能见度一般,体感微热。白天气温较高湿度大,请您注意防晒防暑降温健康防护。伏天中应注意用电用火及使用天然气安全,避免火灾发生,应节约用水。


您当前的位置 : 西青政务网  >  新闻中心  >  365体育直播,360足球在线直播
 

西青区怡和村聚焦重点难点问题 用行动助群众过好年
2020-01-09 17:08  稿源:西青信息港  编辑:西青区政府办  

  在春节来临之际,为方便群众购电,让群众能够安心过春节,西青区西营门街怡和村积极践行“不忘初心、牢记使命”主题教育,把服务人民美好生活作为工作的出发点和落脚点,主动深入群众家中解难题、办实事,建立主动服务机制,与广大群众架起服务“连心桥”。

  近日,怡和村邀请国网天津城西供电公司工作人员来到党群服务中心为群众进行服务。工作人员除了在服务大厅进行常规售电以外,还为部分行动不方便的群众及退伍军人进行入户服务,上门进行用电安全隐患排查,对用户家庭的线路进行全面的检测,确保群众用电安全。在上门服务过程中,工作人员还对群众的需求和疑问逐一进行耐心解答,主动了解客户诉求,常态进行服务互动。

  怡和村努力提高为民服务的质量和水平,守初心、践使命,以主题教育实际成效取信于民、造福于民,通过面对面零距离的服务,帮助群众解决了生活实际需求,让群众过一个温暖明亮的春节。

·西青区水务局科学调度 连夜排...
·西青区举办“缘聚八一 爱在军...
·西青区58众创天津新经济产业...
·西青区委书记李清走访慰问退...
 
 

西青区社会主义核心价值观主题公益广告系列二

西青区举办“志愿服务大集我来啦!”首场主题活动
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们
违法和不良信息举报电话:27392579 邮箱: xiqingxxgk@126.com