365体育直播,360足球在线直播

  

【春运服务天气预报(07时-19时)】西青区气象台1月22日07时发布:今天白天晴间多云,西南风转南风1-2级;今天夜间晴间多云有轻雾,南风转北风1-2级;空气净化气象条件:3级,一般。其中气温:张家窝镇,王稳庄镇,精武镇最高:6℃,最低-5℃;辛口镇,杨柳青镇最高5℃,最低-6℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇,中北镇最高7℃,最低-4℃。西青国家基本站07时实况:晴有轻雾,气温-4.2℃,湿度92%,西南风1级,能见度2km。今日穿衣指数为7级:宜穿棉袄、冬大衣、皮夹克、厚呢外套、羽绒服。【温馨提示】今天早晚气温较低能见度一般,道路千万条,安全第一条,请您提前安排出行计划遵守交通规则;今天我区气象扩散条件较差,春节将至建议您出行采买年货做好健康防护。



您当前的位置 : 西青政务网  >  新闻中心  >  365体育直播,360足球在线直播
 

天津西青霍元甲文武学校举办建校20周年庆典活动
2020-01-14 17:13  稿源:西青信息港  编辑:西青区政府办  

  日前,以“传承精武魂,筑梦新时代”为主题的天津霍元甲文武学校建校20周年庆典在精武剧场举行。西青区委副书记、区长白凤祥出席活动。

  大会在世界各精武友会、合作高校、优秀校友、海外学子、教职员工等为建校20周年庆典录制的祝贺视频中拉开帷幕。随后的文体展演部分,由歌舞《再铸精武魂》、音武诗画《筑梦家园》、歌舞组合《朝花夕拾》、武术表演《壮志凌云》、歌舞表演《鹏程万里》等几个章节组成,所有节目均由霍元甲文武学校师生演绎。此外,著名书画家申世辉、徐明向学校赠送书画作品,庆贺建校20周年。

  位于西青区精武镇的天津霍元甲文武学校,1999年由世界武术冠军郎荣标、候冬媚创办。历经20年的发展,从最初的50余名弟子,成长为今天拥有12个专业、2000余名师生的中国知名特色学校,共培养出世界冠军20余名,国家级冠军200多名,多次荣获天津市先进民办学校、天津市民办教育特色学校等荣誉称号,是国家文化和旅游部指定的涉外武术培训基地。近年来,随同党和国家领导人,出访北美、南美、欧洲、非洲以及港澳台等100多个国家和地区,足迹遍布五大洲,将精武文化扬名世界,成为了西青区文化旅游产业的亮丽名片。

  天津市体育局副局长王路华,区人大常委会副主任张一谋,区政协副主席高向军出席活动。霍元甲文武学校优秀校友、学生家长、武术界人士等近千人参加大会。

·西青区开展“我们的中国梦”...
·融合两岸文化 搭建创业平台—...
·西青区区级机关各单位各街镇...
·西青区委区政府召开专题会议 ...
 
 

西青区精武镇汇英苑社区开展“科普中国——厉害了我的国”活动

西青区大寺镇开展迎新春“送春联、送福字”活动
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们
违法和不良信息举报电话:27392579 邮箱: xiqingxxgk@126.com