365体育直播,360足球在线直播

  

【天气预报(07时-19时)】西青区气象台8月4日07时发布:今天白天多云间晴有轻雾,南风1-2级转2-3级;今天夜间多云转阴,南风2-3级转东风1-2级;空气净化气象条件:3级,一般; 森林火险气象指数:4级,高风险;其中气温:张家窝镇,王稳庄镇,精武镇最高36℃,最低26℃;辛口镇,杨柳青镇最高35℃,最低25℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇,中北镇最高36℃,最低27℃。西青国家基本站07时实况:多云有轻雾,气温27.5℃,湿度96%,南风2级,能见度1.5km。今日穿衣指数1级:宜穿短衣、短裙、薄短裙、短裤。【温馨提示】早间上班时段能见度较差,体感湿热。白天气温高湿度大紫外线强,请您注意防晒防暑降温健康防护。伏天中应注意用电用火用气安全,避免火灾发生,节约用水。



您当前的位置 : 西青政务网  >  新闻中心  >  365体育直播,360足球在线直播
 

西青区第十七届人大常委会召开第二十九次会议
2020-01-14 17:14  稿源:西青信息港  编辑:西青区政府办  

  日前,西青区第十七届人大常委会召开第二十九次会议。区人大常委会主任王洪茹主持会议并讲话。区人大常委会副主任兰强、肖培芝、张一谋、王家奎、钱雪梅出席。区委常委、副区长于强,区人民法院院长李卫东,区人民检察院检察长单新源,以及区人大常委会各委室负责同志列席会议。

  会议听取和审议了区政府365体育直播,360足球在线直播提请审议撤销王强职务的议案,并作出决定;审议并通过了有关人事事项;听取和审议了区人大常委会主任会议365体育直播,360足球在线直播提请审议接受部分区人大代表辞去代表职务请求的议案,并作出决定。

  会议要求,全区各级人大组织、人大代表要认真学习贯彻市委十一届八次全会、区委十一届九次全会和区十七届人大七次会议精神,学习人代会闭幕会上区委书记李清的讲话要求,把思想认识行动统一到市委区委的决策部署上来。要对标对表,认真谋划和开展2020年的各项工作。要按照区委“干在实处、走在前列"的工作要求,扎实做好新一年的监督工作、代表工作,加强队伍培训和管理,加强人大组织自身建设。要增强履职本领,落实各项任务,为实现“十三五”圆满收官、加快推进西青绿色发展高质量发展作出新的更大贡献。

·西青区举办“不忘初心 砥砺前...
·西青区多措并举做好境外人员...
·西青区大柳滩村:结对帮扶结...
·《公仆走进直播间》“平安天...
 
 

西青区社会主义核心价值观主题公益广告系列二

西青区举办“志愿服务大集我来啦!”首场主题活动
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们
违法和不良信息举报电话:27392579 邮箱: xiqingxxgk@126.com