365体育直播,360足球在线直播

  

【春运服务天气预报(07时-19时)】西青区气象台1月22日07时发布:今天白天晴间多云,西南风转南风1-2级;今天夜间晴间多云有轻雾,南风转北风1-2级;空气净化气象条件:3级,一般。其中气温:张家窝镇,王稳庄镇,精武镇最高:6℃,最低-5℃;辛口镇,杨柳青镇最高5℃,最低-6℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇,中北镇最高7℃,最低-4℃。西青国家基本站07时实况:晴有轻雾,气温-4.2℃,湿度92%,西南风1级,能见度2km。今日穿衣指数为7级:宜穿棉袄、冬大衣、皮夹克、厚呢外套、羽绒服。【温馨提示】今天早晚气温较低能见度一般,道路千万条,安全第一条,请您提前安排出行计划遵守交通规则;今天我区气象扩散条件较差,春节将至建议您出行采买年货做好健康防护。



您当前的位置 : 西青政务网  >  新闻中心  >  365体育直播,360足球在线直播
 

西青区第十七届人大常委会召开第二十九次会议
2020-01-14 17:13  稿源:西青信息港  编辑:西青区政府办  

  日前,西青区第十七届人大常委会召开第二十九次会议。区人大常委会主任王洪茹主持会议并讲话。区人大常委会副主任兰强、肖培芝、张一谋、王家奎、钱雪梅出席。区委常委、副区长于强,区人民法院院长李卫东,区人民检察院检察长单新源,以及区人大常委会各委室负责同志列席会议。

  会议听取和审议了区政府365体育直播,360足球在线直播提请审议撤销王强职务的议案,并作出决定;审议并通过了有关人事事项;听取和审议了区人大常委会主任会议365体育直播,360足球在线直播提请审议接受部分区人大代表辞去代表职务请求的议案,并作出决定。

  会议要求,全区各级人大组织、人大代表要认真学习贯彻市委十一届八次全会、区委十一届九次全会和区十七届人大七次会议精神,学习人代会闭幕会上区委书记李清的讲话要求,把思想认识行动统一到市委区委的决策部署上来。要对标对表,认真谋划和开展2020年的各项工作。要按照区委“干在实处、走在前列"的工作要求,扎实做好新一年的监督工作、代表工作,加强队伍培训和管理,加强人大组织自身建设。要增强履职本领,落实各项任务,为实现“十三五”圆满收官、加快推进西青绿色发展高质量发展作出新的更大贡献。

·西青区开展“我们的中国梦”...
·融合两岸文化 搭建创业平台—...
·西青区区级机关各单位各街镇...
·西青区委区政府召开专题会议 ...
 
 

西青区精武镇汇英苑社区开展“科普中国——厉害了我的国”活动

西青区大寺镇开展迎新春“送春联、送福字”活动
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们
违法和不良信息举报电话:27392579 邮箱: xiqingxxgk@126.com