365体育直播,360足球在线直播

zwfw
   【天气预报(07时-19时)】西青区气象台5月31日07时发布:今天白天阴有雷阵雨转晴,西南风3-4级转西北风4-5级阵风7级;今天夜间晴间多云,南风2-3级; 空气净化气象条件:2级,较好; 森林火险气象指数:4级,高风险; 其中气温: 张家窝镇,王稳庄镇,精武镇最高27℃,最低17℃; 辛口镇,杨柳青镇最高26℃,最低16℃; 西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇,中北镇最高28℃,最低18℃。 西青国家基本站07时实况:阴有轻雾,气温18.1℃,湿度94%,西南风3级,能见度4km。 今日穿衣指数3级:宜穿短套装、长T恤、薄牛仔衫裤、休闲服、职业套装。 【温馨提示】今早体感微凉;白天风力较大,请户外防疫一线的工作者和公众适时加减衣物预防感冒。应注意用火用电及使用燃气安全,谨防火灾的发生。


您当前的位置 : 西青政务网  >  新闻中心  >  高层声音
 

市十七届人大三次会议举行预备会大会主席团举行第一次会议
2020-01-14 17:14  稿源:天津日报  编辑:西青区政府办  

  天津市第十七届人民代表大会第三次会议预备会议昨天下午在天津礼堂举行。根据《天津市人民代表大会议事规则》的规定,市十七届人大三次会议预备会议由市人大常委会召集。

  市人大常委会主任段春华在会上宣布:市十七届人大三次会议的各项准备工作已经就绪,大会将于1月14日上午开幕。

  段春华说,市十七届人大三次会议是全市人民政治生活中的一件大事。这次大会的指导思想是:高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,深入贯彻落实习近平总书记对天津工作“三个着力”重要要求和一系列重要指示批示精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”, 按照市委十一届七次、八次全会部署要求,紧紧围绕“五位一体”总体布局、“四个全面”战略布局在天津的实施,认真履行宪法和法律赋予的职权,完成好大会各项议程,把这次会议开成民主、团结、求实、奋进的大会,进一步凝聚全市人民的智慧和力量,勠力同心、拼搏进取,为全面建成高质量小康社会、加快建设“五个现代化天津”努力奋斗。

  会议以电子表决的方式,选举出市十七届人大三次会议主席团和秘书长,通过了市十七届人大三次会议议程。

  市人大常委会副主任于世平、杨福刚、梁宝明、王小宁、李虹和秘书长贾凤山出席会议。

  又讯 市十七届人大三次会议主席团昨天下午举行第一次会议。会议由市人大常委会主任召集。会议首先推选出李鸿忠、阴和俊等主席团常务主席。

  随后,主席团会议在大会主席团常务主席段春华主持下,通过了市十七届人大三次会议日程;通过了大会执行主席分组名单;决定了大会副秘书长人选;决定了市十七届人大三次会议表决议案办法;决定代表提出议案的截止时间为1月16日下午5时。

·西青医院感染性疾病科护理团...
·西青区政协召开社区管理体制...
·西青区领导赴河北省平泉市对...
·西青区人大代表深入街镇监督...
 
 

2020“全国两会”专题

【西青宣传】文明健康·有你有我公益广告
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们
违法和不良信息举报电话:27392579 邮箱: xiqingxxgk@126.com