365体育直播,360足球在线直播

  

【天气预报(07时-19时)】西青区气象台2月22日07时发布:今天白天晴间多云, 西北风3-4级转西南风2-3级;今天夜间晴间多云,南风到西南风3-4级;空气净化气象条件:2级,较好。其中气温:张家窝镇,王稳庄镇,精武镇最高10℃,最低-1℃;辛口镇,杨柳青镇最高9℃,最低-2℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇,中北镇最高11℃,最低0℃。西青国家基本站07时实况:晴,气温-1.2℃,湿度46%,西北风2级,能见度30km。今日穿衣指数为6级:宜穿棉袄、冬大衣、皮夹克、外罩大衣、厚毛衣。【温馨提示】周末天气晴好,适宜开窗通风;天干物燥,请您注意用火用电安全。



您当前的位置 : 西青政务网  >  新闻中心  >  365体育直播,360足球在线直播
 

西青区:构筑抵御疫情防线 大喇叭再度响起
2020-01-27 11:37  稿源:西青信息港  编辑:西青区政府办  

  在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控下,西青区各街镇村居积极行动起来,通过各种形式加强宣传、设置防护措施,构筑起一道抵御疫情的严密防线。紧急时刻,保护好自己,就是人民群众在疫情下做的最大贡献。

  自从1月25日起,杨柳青镇白滩寺村积极预防,将出入村的4个通口减少至2个,并设置了进出村的隔离防线。该村还充分发挥全国文明村镇的引领作用,号召志愿者和村民们行动起来,充当起人民群众的护卫队,守住进出村的关卡,对外来车辆、人口进行登记,并测量体温。

  杨柳青镇白滩寺村党支部书记、村委会主任王广宇说:“我们积极向村民宣传,进行入户、筛查,提倡勤洗手,戴口罩,电话拜年,并对垃圾消毒,如果发现异常,严格要求及时上报。”

  减少外出、佩戴口罩、发热者测量体温并上报、发热者亲属须隔离……这些温馨提示,张贴在西青区的各个村居。在辛口镇第六埠村,大街上鲜少看到过往群众,商户也很少开放,村民更是紧闭大门。

  久违的村中大喇叭再度响起,第六埠村党委书记、村委会主任郝庆水的声音从中传来,及时将防疫信息传达给村民们。

  辛口镇第六埠村党委书记、村委会主任郝庆水说:“增强重视,防护好自己,就是作贡献。”

  第六埠村无愧于中国美丽休闲乡村,及时将节日期间所有活动全部取消,全员投入到疫情防控中。温馨提示在村中的大喇叭广播里循环播放,疫情消息村书记亲自上阵,讲政策、谈预防。同时加派综治巡逻车流动宣传,及时发现及时提醒在街道上的村民佩戴口罩、减少外出;洒水车每天三次对村域道路喷洒消毒药水,为全村村民筑牢安全防线。

·西青区税务局为企业正常运转...
·大数据“找到人” 小网格“守...
·西青经济技术开发区:筑好疫...
·西青区:构筑多道壁垒拦截隐患
 
 

西青区精武镇防控生产两不误 有序推进复工复产

西青区精武镇智达里社区联防联控守好第一道防线
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们
违法和不良信息举报电话:27392579 邮箱: xiqingxxgk@126.com