365体育直播,360足球在线直播

   【天气预报(07时-19时)】西青区气象台4月8日07时发布:今天白天阴,东风3-4级;今天夜间阴转小雨,东风转东南风2-3级; 空气净化气象条件: 2级,较好; 森林火险气象指数:4级,高风险; 其中气温: 张家窝镇,王稳庄镇,精武镇最高16℃,最低7℃; 辛口镇,杨柳青镇最高15℃,最低6℃; 西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇,中北镇最高17℃,最低8℃。 西青国家基本站07时实况:阴,气温8.9℃,湿度38%,东风2级,能见度30km。 今日穿衣指数5级: 宜穿风衣、大衣、夹克、毛衣,毛套装,西装。 【温馨提示】今天早上体感风寒指数较高,请户外防疫一线的工作者和公众外出加衣防风保暖,预防感冒。风干物燥要注意用火用电及使用燃气安全,谨防火灾的发生。


您当前的位置 : 西青政务网  >  新闻中心  >  365体育直播,360足球在线直播
 

疫情就是集结号 高举党旗奋勇向前 西青区级机关在行动
2020-02-17 16:37  稿源:西青信息港  编辑:西青区政府办  

  型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,区级机关各级党组织和广大党员、干部坚决贯彻习近平总书记的重要指示批示精神,深入落实党中央部署和市委、区委要求,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用、共产党员的先锋模范作用、领导干部的示范带头作用,把做好疫情防控各项工作作为巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的重要实践,作为检验政治觉悟和党性宗旨的重要战场,以对人民群众高度负责的精神,自觉做到“五个带头”,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。

  面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,区级机关各级党组织在区委、区政府的坚强领导下,主动请缨作战,积极组织本单位党员干部立足本职本岗,担当奉献,为打赢新型冠状病毒感染的肺炎这场战争贡献力量。

  区纪委监委组织党员分赴中北镇5个社区到岗执勤,亮身份、冲一线,守卡管控、摸排调查、宣传动员、发放爱心口罩、监督基层疫情防控中形式主义官僚主义问题,争做好群众健康“守护人”。

  区委宣传部派驻李七庄街参与一线疫情防控的党员志愿者在风雪中坚守工作岗位,用自己的行动践行“四力”,为打赢疫情阻击战贡献自己的力量。

  区教育局组织党员教师志愿者在完成网络授课的同时,奔赴西营门街支援疫情防控工作,用人民教师的认真和负责,积极开展社区服务、民众宣传、体温检测等工作,展现了教育系统干部党员教师无私奉献的良好形象。

  区审计局组织党员干部巡查张家窝镇域内娱乐场所、宾馆、商业广场、加油站、药店、菜市场、银行和营业厅等一百多处公共场所防疫工作规范化。

  区政务服务办组织本单位退役军人党员投身基层疫情防控最前线,开展为群众检测体温、宣传抗疫知识等工作,用铮铮铁骨展现“军人本色”,用实际行动生动践行党员初心。

·西青区召开政党协商暨民主党...
·西青医院党委副书记、院长刘...
·贴心服务“有温度” 跑出惠企...
·西青区领导检查清明期间安全工作
 
 

西青区张家窝镇华庄村民“亮码”出行

西青区西营门街推广应用“健康码”精准科学防“疫”
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们
违法和不良信息举报电话:27392579 邮箱: xiqingxxgk@126.com