365体育直播,360足球在线直播

zwfw
   【天气预报(07时-19时)】西青区气象台5月31日07时发布:今天白天阴有雷阵雨转晴,西南风3-4级转西北风4-5级阵风7级;今天夜间晴间多云,南风2-3级; 空气净化气象条件:2级,较好; 森林火险气象指数:4级,高风险; 其中气温: 张家窝镇,王稳庄镇,精武镇最高27℃,最低17℃; 辛口镇,杨柳青镇最高26℃,最低16℃; 西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇,中北镇最高28℃,最低18℃。 西青国家基本站07时实况:阴有轻雾,气温18.1℃,湿度94%,西南风3级,能见度4km。 今日穿衣指数3级:宜穿短套装、长T恤、薄牛仔衫裤、休闲服、职业套装。 【温馨提示】今早体感微凉;白天风力较大,请户外防疫一线的工作者和公众适时加减衣物预防感冒。应注意用火用电及使用燃气安全,谨防火灾的发生。


您当前的位置 : 西青政务网  >  新闻中心  >  365体育直播,360足球在线直播
 

贴心服务“有温度” 跑出惠企“加速度”——西青开发区“实打实”服务企业获赞许
2020-04-07 16:54  稿源:西青信息港  编辑:西青区政府办  

   4月2日,天津宝洁工业有限公司总经理吴元奎一行来到西青开发区,送来一面印有“驰援企业防疫工作 下到一线共克时艰”的锦旗和一封感谢信,对疫情防控期间冲锋在前、坚守一线,为企业复工复产提供贴心帮助、热忱服务、有力支援的西青开发区领导和全体工作人员表示感谢。

  “我们公司是第一批复工复产的企业,当时正处于全国疫情大爆发时期,为了支持我公司顺利复工复产,西青区和西青开发区领导多次带队深入我公司一线,现场指导帮助防疫复工工作,并协调推动我公司增设一条消毒洗手液生产线。同时,西青开发区“132”服务专班为我们提供的帮扶政策服务、疫情防控指导和安全生产服务,真的十分感谢!”宝洁总经理吴元奎说道。

  天津市西青经济开发总公司董事长石国胜表示:“宝洁公司迎‘疫’而上,在防疫物资最紧缺的时期全力配合政府抗击疫情,彰显了家国情怀和社会担当。”

  随后,董事长石国胜与宝洁公司总经理进一步座谈交流,详细了解企业目前生产经营情况,询问近期生产经营遇到的问题以及急需帮助解决的难题。石国胜表示:“西青开发区在保证辖区防疫工作做好的前提下,竭尽全力帮助企业顺利复工复产,只要企业有需求,我们会第一时间行动、第一时间办理。作为企业的‘娘家人’,我们力争为企业服务想在前、跑在前、做在前。不仅要将市、区一系列惠企帮扶政策送到每家企业和商户,还要切切实实让政策落地落实,让企业受惠受益。”

  石国胜叮嘱企业:“目前国外疫情影响较为严重,企业要提前做好应对措施,外防输入,攻坚克难,最大程度降低疫情对企业的影响。”

  春风浩荡战鼓急,百舸争流自当先。西青开发区将继续深入企业和个体工商户“送政策、帮企业、送服务、解难题”,贴心服务促进企业发展“有温度”,助力企业复工满产开启“加速度”。全力以赴在这场疫情“大考”中,用实际行动交出一份满意的答卷!

·西青医院感染性疾病科护理团...
·西青区政协召开社区管理体制...
·西青区领导赴河北省平泉市对...
·西青区人大代表深入街镇监督...
 
 

2020“全国两会”专题

【西青宣传】文明健康·有你有我公益广告
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们
违法和不良信息举报电话:27392579 邮箱: xiqingxxgk@126.com