365体育直播,360足球在线直播

  

【天气预报(07时-19时)】西青区气象台8月9日07时发布:今天白天晴间多云转阴,南风到西南风1-2级转2-3级;今天夜间阴转多云,南风2-3级转1-2级;空气净化气象条件:3级,一般;森林火险气象指数:3级,较高风险;其中气温:张家窝镇,王稳庄镇,精武镇最高35℃,最低24℃;辛口镇,杨柳青镇最高34℃,最低23℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇,中北镇最高35℃,最低25℃。西青国家基本站07时实况:多云,气温26.1℃,湿度86%,西南风2级,能见度9km。今日穿衣指数1级:宜穿短衣、短裙、薄短裙、短裤。【温馨提示】今天早间时段秋高气爽,体感舒适。白天气温较高湿度较大,请您注意防晒防暑降温健康防护。伏天中应注意用电用火及使用天然气安全,避免火灾发生,应节约用水。



您当前的位置 : 西青政务网  >  新闻中心  >  365体育直播,360足球在线直播
 

西青区领导慰问驻区部队和公安、消防、交通干警 深化巩固军政军民团结局面
2020-07-31 17:31  稿源:西青信息港  编辑:西青区政府办  

  日前,西青区委书记李清,区委副书记、区长白凤祥等区领导先后深入到公安西青分局交通警察支队、区人民武装部、陆军预备役某团、武警驻津某部、西青消防救援支队等地进行走访慰问,代表西青区委、区人大、区政府、区政协以及全区人民向坚守驻地部队官兵和公安、消防、交通支队干警表达真挚的节日问候和崇高的敬意。

  李清在慰问中说,长期以来,驻区部队官兵及公安、消防、交通支队干警在推进国防现代化建设、维护社会稳定、开展抢险救援、支援地方建设等方面发挥了积极作用,与西青人民建立了深厚感情。尤其在今年上半年,大家在面对突如其来的重大疫情时,充分发挥自身优势,勇于担当,义无反顾地投身疫情防控阻击战,为维护西青区社会治安大局稳定、促进社会公平正义、保障人民群众安居乐业做出了积极贡献。西青区将一如既往重视和支持驻区部队建设,发扬拥军优属的优良传统,带着感情做好军转安置、退役军人服务保障等工作,继续争创全国双拥模范城,不断深化巩固全区军政军民团结的局面。

  白凤祥说,西青区将继续把双拥工作摆在突出位置,创新双拥工作形式,提升双拥工作水平,全力支持部队各项建设,努力帮助部队解决发展中遇到的困难和问题,切实发挥好地方党委、政府的后勤保障作用。

  驻区部队官兵及公安、消防、交通干警对西青区委、区政府及西青人民的关怀和多年来给予的大力支持表示感谢,他们表示,今后将继续发扬忠诚奉献精神,积极融入西青区经济社会发展建设中,为西青区各项事业发展做出新贡献。

  西青区领导于强、梅来昌、杜全胜、任福志参加。

·坚定“四个自信” 落实“六稳...
·西青区人武部组织民兵开展防...
·杨柳青镇综合执法局加强巡查 ...
·西青区国有企业宿舍(李家园...
 
 

西青区社会主义核心价值观主题公益广告系列二

西青区举办“志愿服务大集我来啦!”首场主题活动
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们
违法和不良信息举报电话:27392579 邮箱: xiqingxxgk@126.com