365体育直播,360足球在线直播

  

【天气预报(07时-19时)】西青区气象台8月9日07时发布:今天白天晴间多云转阴,南风到西南风1-2级转2-3级;今天夜间阴转多云,南风2-3级转1-2级;空气净化气象条件:3级,一般;森林火险气象指数:3级,较高风险;其中气温:张家窝镇,王稳庄镇,精武镇最高35℃,最低24℃;辛口镇,杨柳青镇最高34℃,最低23℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇,中北镇最高35℃,最低25℃。西青国家基本站07时实况:多云,气温26.1℃,湿度86%,西南风2级,能见度9km。今日穿衣指数1级:宜穿短衣、短裙、薄短裙、短裤。【温馨提示】今天早间时段秋高气爽,体感舒适。白天气温较高湿度较大,请您注意防晒防暑降温健康防护。伏天中应注意用电用火及使用天然气安全,避免火灾发生,应节约用水。



您当前的位置 : 西青政务网  >  新闻中心  >  365体育直播,360足球在线直播
 

西青区第十七届人大常委会召开第三十三次会议
2020-07-31 17:27  稿源:西青信息港  编辑:西青区政府办  

  7月29日,西青区第十七届人大常委会召开第三十三次会议。西青区委副书记、区长白凤祥出席会议并讲话,区人大常委会主任王洪茹主持会议。区委常委、区委办公室主任杜全胜,区委常委、区委组织部部长张建华应邀出席会议的相关议程。区人大常委会副主任兰强、肖培芝、张一谋、王家奎出席,副区长高艳、张海英,区人民法院院长李卫东,区人民检察院检察长单新源,区监察委员会有关负责同志以及区人大常委会各委室、各街镇人大负责同志、部分区人大代表和群众代表列席会议。

  会议通过了有关人事任免事项,并为任命人颁发了任命书,举行了庄严的宪法宣誓;审议了区人大常委会主任会议365体育直播,360足球在线直播提请审议钱雪梅等辞去代表职务请求的议案,并作出决定;听取和审议了区政府365体育直播,360足球在线直播西青区2020年国民经济和社会发展计划上半年执行情况的报告,365体育直播,360足球在线直播2020年上半年民心工程项目进展情况的报告,365体育直播,360足球在线直播区十七届人大七次会议期间代表意见建议办理情况的报告,表决通过了区人大常委会365体育直播,360足球在线直播批准调整部分西青区2020年民心工程项目的决议,开展了重点民生工作专题询问暨向群众汇报活动;传达学习了市委人大工作会议精神、市人大常委会党组扩大会议精神和市人大常委会专题培训班精神;听取和审议了区政府365体育直播,360足球在线直播2019年财政决算草案的报告、365体育直播,360足球在线直播西青区2019年度区级财政预算执行和其他财政收支的审计工作报告,并作出相应决议。会议还书面审议了区政府365体育直播,360足球在线直播落实区人大常委会审议意见的情况报告。

  会议指出,今年是天津市设立人大常委会40周年,各级人大组织和人大代表,要把学习习近平总书记365体育直播,360足球在线直播坚持和完善人民代表大会制度的重要思想、学习贯彻市委人大工作会议作为一项重要的政治任务,毫不动摇地坚持科学理论指引,毫不动摇地坚持党的领导,毫不动摇地坚持围绕中心、服务大局、担当尽责,毫不动摇地加强自身建设,不断推动人大工作开创新局面。

  会议强调,区政府及相关职能部门要着力深化财政改革,全面推进预算绩效管理,积极发挥财政职能作用,促进全区各项事业持续健康发展;要深入贯彻落实中央对审计工作的要求,依法全面履行审计监督职责,进一步加大审计查出问题的整改力度,强化追责问责。

  会议要求,全区各级人大组织要加强西青区经济社会发展形势的宣传,引导全区各级人大代表坚定发展信心,依法履行职责,积极支持保障和促进全区“六稳”“六保”工作和经济社会发展;要肩负起“人民选我当代表,我当代表为人民”的神圣职责,利用“双联系”活动,做好党委政府联系人民群众的桥梁和纽带,以高度的政治责任感和良好的精神状态,为全区绿色发展高质量发展贡献力量。

·坚定“四个自信” 落实“六稳...
·西青区人武部组织民兵开展防...
·杨柳青镇综合执法局加强巡查 ...
·西青区国有企业宿舍(李家园...
 
 

西青区社会主义核心价值观主题公益广告系列二

西青区举办“志愿服务大集我来啦!”首场主题活动
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们
违法和不良信息举报电话:27392579 邮箱: xiqingxxgk@126.com