365体育直播,360足球在线直播

  

【天气预报(07时-19时)】西青区气象台8月9日07时发布:今天白天晴间多云转阴,南风到西南风1-2级转2-3级;今天夜间阴转多云,南风2-3级转1-2级;空气净化气象条件:3级,一般;森林火险气象指数:3级,较高风险;其中气温:张家窝镇,王稳庄镇,精武镇最高35℃,最低24℃;辛口镇,杨柳青镇最高34℃,最低23℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇,中北镇最高35℃,最低25℃。西青国家基本站07时实况:多云,气温26.1℃,湿度86%,西南风2级,能见度9km。今日穿衣指数1级:宜穿短衣、短裙、薄短裙、短裤。【温馨提示】今天早间时段秋高气爽,体感舒适。白天气温较高湿度较大,请您注意防晒防暑降温健康防护。伏天中应注意用电用火及使用天然气安全,避免火灾发生,应节约用水。



您当前的位置 : 西青政务网  >  新闻中心  >  365体育直播,360足球在线直播
 

西青区举办vr综合安全体验教室科普活动
2020-07-31 17:30  稿源:西青信息港  编辑:西青区政府办  

  为进一步普及青少年的科普知识,提高全民科学素质,日前,西青区举办vr综合安全体验教室科普活动。

  此次活动由区科协与西青区社区教育指导中心联合举办,活动场地选择在了西青区社区教育民心工程项目——赤龙南街vr综合安全体验教室,这也是该体验教室建成以来首次投入使用。活动一开始,小朋友们就被工作人员准备的安全宣传动画片吸引了,随后纷纷前往综合安全教室,体验模拟灭火系统、模拟报警系统,学习警情发生后的正确做法。

  除了体验综合安全教室外,辉光球、雅各布天梯及古代传统益智玩具七巧板等十余台科普教具也吸引了在场小朋友们的注意力,孩子们在游戏中与科学进行了亲密接触。

·坚定“四个自信” 落实“六稳...
·西青区人武部组织民兵开展防...
·杨柳青镇综合执法局加强巡查 ...
·西青区国有企业宿舍(李家园...
 
 

西青区社会主义核心价值观主题公益广告系列二

西青区举办“志愿服务大集我来啦!”首场主题活动
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们
违法和不良信息举报电话:27392579 邮箱: xiqingxxgk@126.com