365体育直播,360足球在线直播

  

【天气预报(07时-19时)】西青区气象台8月9日07时发布:今天白天晴间多云转阴,南风到西南风1-2级转2-3级;今天夜间阴转多云,南风2-3级转1-2级;空气净化气象条件:3级,一般;森林火险气象指数:3级,较高风险;其中气温:张家窝镇,王稳庄镇,精武镇最高35℃,最低24℃;辛口镇,杨柳青镇最高34℃,最低23℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇,中北镇最高35℃,最低25℃。西青国家基本站07时实况:多云,气温26.1℃,湿度86%,西南风2级,能见度9km。今日穿衣指数1级:宜穿短衣、短裙、薄短裙、短裤。【温馨提示】今天早间时段秋高气爽,体感舒适。白天气温较高湿度较大,请您注意防晒防暑降温健康防护。伏天中应注意用电用火及使用天然气安全,避免火灾发生,应节约用水。



您当前的位置 : 西青政务网  >  新闻中心  >  高层声音
 

段春华主持市人大常委会党组理论学习中心组集体学习 把“四史”学习教育抓紧抓好抓实
2020-07-31 17:44  稿源:天津日报  编辑:西青区政府办  

  昨天,市人大常委会党组理论学习中心组举行集体学习,紧密结合学习《习近平谈治国理政》第三卷,认真学习领会习近平总书记365体育直播,360足球在线直播深入学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史的重要论述,按照市委统一部署,扎实推进市人大常委会党组及机关的“四史”学习教育。市人大常委会党组书记、主任段春华主持并讲话。

  中央党校党史教研部主任、教授罗平汉作了“中国共产党的奋斗历程及基本经验”的专题辅导讲解。

  段春华在讲话时指出,深入学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,是推进思想建党和理论强党的重要举措,是广大党员干部不忘初心、牢记使命的必修之课。市人大常委会各工作部门和党组织要站在战略和全局的高度,充分认识学习“四史”的特殊重要意义,把“四史”学习教育作为一项重要政治任务抓紧抓好抓实,进一步在思想上弄清楚理解透中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”,增强树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的思想自觉、政治自觉、行动自觉。

  段春华强调,要切实履行主体责任,确保“四史”学习教育取得实实在在的效果。

  一要坚定理想信念,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想这一当代中国马克思主义、21世纪马克思主义武装头脑,做到学思用贯通、知信行统一,切实补足精神之钙、把稳思想之舵。二要坚定政治方向,坚持以党的政治建设为统领,把党的政治建设摆在首位,胸怀“国之大者”,观大势、谋大事、顾大局,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。三要树牢为民宗旨,坚持以人民为中心的发展思想,更好落实双联系制度,了解人民所思所盼所愿,努力做到民有所呼、我有所应。四要强化使命担当,坚持围绕中心、服务大局,依法履职尽责,主动担当作为,创造性做好新时代我市人大工作。

·坚定“四个自信” 落实“六稳...
·西青区人武部组织民兵开展防...
·杨柳青镇综合执法局加强巡查 ...
·西青区国有企业宿舍(李家园...
 
 

西青区社会主义核心价值观主题公益广告系列二

西青区举办“志愿服务大集我来啦!”首场主题活动
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们
违法和不良信息举报电话:27392579 邮箱: xiqingxxgk@126.com