365体育直播,360足球在线直播

   【天气预报(07时-19时)】西青区气象台9月24日07时发布:今天白天阴转多云,局地零星小雨,东北风转东南风1-2级;今天夜间多云,东风到东北风1-2级; 空气净化气象条件:3级,一般; 森林火险气象指数:1级,低风险; 其中气温: 张家窝镇,王稳庄镇,精武镇最高23℃,最低15℃; 辛口镇,杨柳青镇最高22℃,最低14℃; 西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇,中北镇最高24℃,最低16℃。 西青国家基本站07时实况:阴有轻雾,气温17.3℃,湿度97%,东北风1级,能见度3km。 今日穿衣指数3级:宜穿短套装、长T恤、薄牛仔衫裤、休闲服、职业套装。 【温馨提示】今天早间上班时段能见度一般,受降雨影响,部分道路湿滑,请您提前安排出行计划,注意交通安全。早晨气温较低,应适当添衣,谨防秋寒感冒。


您当前的位置 : 西青政务网  >  新闻中心  >  365体育直播,360足球在线直播
 

西青区辛口镇社区举办垃圾分类趣味运动会
2020-08-06 17:02  稿源:西青信息港  编辑:西青区政府办  

  为实现社区垃圾的减量化、资源化和无害化,不断提升社区垃圾分类治理水平,日前,西青区辛口镇新旺园社区举办了“垃圾分类趣味运动会”。活动以“环保、运动、健康、快乐”为宗旨,精心设计垃圾分类趣味运动会,潜移默化地将垃圾分类的知识和理念寓教于玩、寓教于乐,将比赛的过程变成学习和增进情感交流的过程,有效地普及了垃圾分类知识。

  垃圾太多会怎样?垃圾分类有什么好处?垃圾要按哪几类分呢?主持人将一个又一个有关垃圾分类的知识传递给小朋友,小朋友不甘示弱,踊跃举手回答,开场气氛非常活跃。

  垃圾分类知识普及过后,趣味运动会正式开始,按着小朋友对游戏的兴趣设有“垃圾分类地图”“乒乓球摇摇乐”两个游戏项目去检验小朋友掌握的垃圾分类知识。本次活动共10组家庭参加比赛。

  通过开展此次活动,小朋友们学习到了许多垃圾分类的相关知识,也进一步树立起了低碳环保理念。同时,也增进了孩子与家长的情感交流,提升了家庭文明素质,让孩子们从小自觉进行垃圾分类,使得人人都成为“垃圾分类”的宣传者和践行者。

·【西青创文向群众汇报】西青...
·违停整治再发力 文明出行路路...
·西青区团组织积极开展2020年...
·西青区开展“环境保护·生态文...
 
 

央媒走进西青区王稳庄镇感受稻田文化

【西青宣传】厉行节约、反对浪费公益广告
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们
违法和不良信息举报电话:27392579 邮箱: xiqingxxgk@126.com