365体育直播,360足球在线直播

  

【天气预报(07时-19时)】西青区气象台12月2日07时发布:今天白天阴转晴,西北风2-3级;今天夜间晴间多云,西北风到北风3-4级;空气净化气象条件:2级,较好;森林火险气象指数:4级,高风险;其中气温:张家窝镇,王稳庄镇,精武镇最高3℃,最低-4℃;辛口镇,杨柳青镇最高3℃,最低-5℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇,中北镇最高4℃,最低-3℃。西青国家基本站07时实况:阴有轻雾,气温-0.3℃,湿度79%,西北风2级,能见度4Km。今日穿衣指数6级:宜穿棉袄、冬大衣、皮夹克、外罩大衣、厚毛衣。【温馨提示】今天早间上班时段风寒指数较高,请您外出做好防寒保暖健康防护,煤火取暖用户谨防一氧化碳中毒。白天我区风干物燥,应注意用火用电安全,谨防火灾发生。



您当前的位置 : 西青政务网  >  新闻中心  >  365体育直播,360足球在线直播
 

创文进行时:宜家开“新”季 开启生活新主张
2020-09-28 17:49  稿源:西青信息港  编辑:西青区政府办  

  当前,西青区正在积极创建全国文明城区,努力倡导居民实现文明健康,绿色环保的生活方式。前不久,宜家家居中国举行了以“家的无限值”为主题的2021年新财年启动会,在相关媒体发布会上公布的热词“可持续”意在鼓励人们通过环保的方式拥有更美好的家和更美好的家园。为积极推动相关理念,助力西青区创文工作,坐落于西青区的宜家中北商场结合自身特点推出了一系列内容丰富的宣传活动。

  三十个PET塑料瓶究竟可以做什么用呢?在新一季宜家产品发布以前,作为宜家中北商场客服部的经理张阳从来没有想过,眼前这款功能性家居用品的前身会是这些人见人嫌的废旧垃圾。就像塑料瓶可以成为净化空气的窗帘一样,在宜家的上千种新品当中,不乏竹子边角料做成的美丽灯具,玉米粉做成的环保餐具这样出乎人意料的环保产品设计。让垃圾成为一种资源,在宜家工作了多年,张阳也越来越能够理解这句话的涵义。

  而让365体育直播,360足球在线直播的人通过家居生活参与到环境保护中来,尤其是让365体育直播,360足球在线直播的家长在教育孩子的过程中引入环保意识。利用可回收产品实现家的无限值,未来,宜家家居中国会更加关注可持续与可负担,全面推进数字化,多元化渠道,在致力于成为生活服务专家的同时努力实现环保的愿景。

·西营门街开展农村劳动者创业...
·大寺镇:三年创建享文明硕果 ...
·正式授牌!西青区王稳庄镇受...
·西青区政协召开重点提案督办...
 
 

西青区假日风景社区宣讲团把十九届五中全会精神传递到孩子心中

西青区康乐养老院投入运营
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们
违法和不良信息举报电话:27392579 邮箱: xiqingxxgk@126.com