365体育直播,360足球在线直播

  

【天气预报(07时-19时)】西青区气象台12月2日07时发布:今天白天阴转晴,西北风2-3级;今天夜间晴间多云,西北风到北风3-4级;空气净化气象条件:2级,较好;森林火险气象指数:4级,高风险;其中气温:张家窝镇,王稳庄镇,精武镇最高3℃,最低-4℃;辛口镇,杨柳青镇最高3℃,最低-5℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇,中北镇最高4℃,最低-3℃。西青国家基本站07时实况:阴有轻雾,气温-0.3℃,湿度79%,西北风2级,能见度4Km。今日穿衣指数6级:宜穿棉袄、冬大衣、皮夹克、外罩大衣、厚毛衣。【温馨提示】今天早间上班时段风寒指数较高,请您外出做好防寒保暖健康防护,煤火取暖用户谨防一氧化碳中毒。白天我区风干物燥,应注意用火用电安全,谨防火灾发生。



您当前的位置 : 西青政务网  >  新闻中心  >  365体育直播,360足球在线直播
 

西青区人民法院发布非法集资类犯罪审判工作情况
2020-11-19 17:04  稿源:西青信息港  编辑:西青区政府办  

  日前,西青区人民法院召开新闻发布会,介绍西青区非法集资类犯罪审判工作情况。

  发布会上,西青区法院研究室负责同志介绍了区法院全面深入推进审理预案严密制定、定罪量刑准确把握、涉案财物加强处置、接访水平不断提高、法制宣传深入开展等工作,实现案件审判公开公正、矛盾及时有效化解、群众远离和抵制非法集资意识广泛提高。2016年至今,共审结非法集资类犯罪案件15件,共计非法吸收资金数额6.2亿余元,涉及集资参与人1200余人。22名被告人获刑2年至17年不等,并处罚金3万元至50万元不等。

  刑事审判庭法官介绍了非法集资类犯罪涉案金额巨大,集资参与人数众多,犯罪人员职业化、组织化强,追赃难度大,矛盾化解任务艰巨等主要特征,并以典型案件为例介绍了新形势下非法集资类犯罪以互联网金融为幌子,作案手法具有更加隐蔽性、欺骗性的新特点。

  法官提示广大群众,防范非法集资类犯罪,要了解相关金融知识和法律知识,不受高收益诱惑而冲动投资,不轻信不明身份的机构或个人,不轻易投资不透明、不了解的产业或项目,子女要关注家中老年人的投资行为。

·西营门街开展农村劳动者创业...
·大寺镇:三年创建享文明硕果 ...
·正式授牌!西青区王稳庄镇受...
·西青区政协召开重点提案督办...
 
 

西青区假日风景社区宣讲团把十九届五中全会精神传递到孩子心中

西青区康乐养老院投入运营
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们
违法和不良信息举报电话:27392579 邮箱: xiqingxxgk@126.com