365体育直播,360足球在线直播

  

【天气预报(07时-19时)】西青区气象台12月2日07时发布:今天白天阴转晴,西北风2-3级;今天夜间晴间多云,西北风到北风3-4级;空气净化气象条件:2级,较好;森林火险气象指数:4级,高风险;其中气温:张家窝镇,王稳庄镇,精武镇最高3℃,最低-4℃;辛口镇,杨柳青镇最高3℃,最低-5℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇,中北镇最高4℃,最低-3℃。西青国家基本站07时实况:阴有轻雾,气温-0.3℃,湿度79%,西北风2级,能见度4Km。今日穿衣指数6级:宜穿棉袄、冬大衣、皮夹克、外罩大衣、厚毛衣。【温馨提示】今天早间上班时段风寒指数较高,请您外出做好防寒保暖健康防护,煤火取暖用户谨防一氧化碳中毒。白天我区风干物燥,应注意用火用电安全,谨防火灾发生。



您当前的位置 : 西青政务网  >  新闻中心  >  高层声音
 

廖国勋会见比利时驻华大使高洋
2020-11-19 17:10  稿源:天津日报  编辑:西青区政府办  

  18日下午,市长廖国勋在市政府机关会见比利时驻华大使高洋一行。

  廖国勋对高洋大使来津访问表示欢迎,并对他就任比利时驻中国大使表示祝贺。廖国勋说,天津深入贯彻党的十九届五中全会精神,积极聚集各种要素推进高质量发展,不断提升面向国际国内“两个扇面”功能,充分发挥在新发展格局中的独特节点作用。天津与比利时合作基础深厚、发展势头良好。希望双方以“一带一路”建设为契机,在港口、经贸、环保、电子商务等领域深化务实合作。

  高洋说,第一次来到天津,深深感受到这座城市的魅力。我们要深挖合作机遇,推动双方在港口建设、新能源、清洁技术等领域取得新的合作成果。

  副市长金湘军和市政府秘书长孟庆松参加。

·西营门街开展农村劳动者创业...
·大寺镇:三年创建享文明硕果 ...
·正式授牌!西青区王稳庄镇受...
·西青区政协召开重点提案督办...
 
 

西青区假日风景社区宣讲团把十九届五中全会精神传递到孩子心中

西青区康乐养老院投入运营
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们
违法和不良信息举报电话:27392579 邮箱: xiqingxxgk@126.com