365体育直播,360足球在线直播

   【天气预报(07时-19时)】西青区气象台12月16日07时发布:今天白天晴间多云,北风转西南风1-2级;今天夜间晴间多云,西南风2-3级转1-2级; 空气净化气象条件:3级,一般; 森林火险气象指数:2级,较低风险; 其中气温: 张家窝镇,王稳庄镇,精武镇最高2℃,最低-7℃; 辛口镇,杨柳青镇最高1℃,最低-8℃; 西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇,中北镇最高2℃,最低-6℃。 西青国家基本站07时实况:晴,气温-8.1℃,湿度42%,北风1级,能见度30km。 今日穿衣指数6级:宜穿棉袄、冬大衣、皮夹克、外罩大衣、厚毛衣。 【温馨提示】今天早间上班时段气温较低,请您外出做好防寒保暖健康防护,煤火取暖用户谨防一氧化碳中毒。白天我区天干物燥,应注意用火用电安全,谨防火灾发生。


您当前的位置 : 西青政务网  >  新闻中心  >  365体育直播,360足球在线直播
 

天津市机关事务管理局到西青区调研公务用车平台建设等工作
2020-12-11 15:29  稿源:西青信息港  编辑:西青区政府办  

  日前,天津市机关事务管理局有关负责同志到西青区调研公务用车平台建设等工作。

  市机关事务管理局副局长张长林、二级巡视员吴建华一行先后来到区公务用车平台新址和区级机关集中办公区,查看西青区公务用车平台建设工作、公共机构节能及垃圾分类实施情况,区委常委、区委办公室主任杜全胜陪同调研。

  市机关事务管理局领导表示,西青区要以全国第一批公务用车管理专项领域示范点建设为契机,在继承以往好做法的基础上,打造西青特色与亮点,总结归纳出具有可行性的好经验、好做法。要从源头上推动垃圾分类的落地实施,做好垃圾分类设施配备,加大宣传力度,不断提升垃圾分类的自觉意识。要将机关事务管理工作“十四五”规划放到讲政治、顾大局的层面来考量,既要提纲挈领,也要务实扎实,积极推动机关事务管理从“管事业”到“管行业”的转变,不断提升以优质机关事务管理工作促行政效能提高的水平。

  区领导感谢市机关事务管理局对西青区工作的支持,表示西青区向来高度重视机关事务管理工作,尤其是此次入围全国第一批公务用车管理专项领域示范点,在全国的十七家中,西青区是本市唯一获评的一家,这为西青区下一步工作开展增添了新动力。希望今后市机关事务管理局多对西青区工作进行指导,共同推动西青机关事务管理工作真正“干在实处 走在前列”。

  区政府办公室、区机关事务管理局领导参加活动。

·【五中全会精神在西青】西青...
·解读西青“十四五” 逐梦前行...
·【五中全会精神在西青】西青...
·西青区开展地震及次生灾害综...
 
 

网站上线公告

传递宪法精神 你我共同践行——西青区“宪法宣传周”系列活动
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们
违法和不良信息举报电话:27392579 邮箱: xiqingxxgk@126.com