365体育直播,360足球在线直播

天气预报:

【春运服务天气预报(07时-19时)】西青区气象台2021年2月26日07时发布:今天白天晴间多云, 东北风1-2级转东南风2-3级;今天夜间晴间多云, 东南风1-2级;空气净化气象条件:3级,一般;森林火险气象指数:2级,较低风险;其中气温:张家窝镇,王稳庄镇,精武镇最高11℃,最低-2℃;辛口镇,杨柳青镇最高10℃,最低-3℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇,中北镇最高12℃,最低-1℃。西青国家基本站07时实况:晴有轻雾,气温-2.5℃,湿度92%,东北风1级,能见度2km。今日穿衣指数6级:宜穿棉袄、冬大衣、皮夹克、外罩大衣、厚毛衣。【温馨提示】今天是正月十五元宵节。早间上班时段体感气温较低,请您外出做好防寒保暖健康防护。祝福大家元宵节快乐!


国务院“互联网+督查”平台公开征集涉企乱收费问题线索

发布日期:2021-01-27 来源:中国政府网
字号

为贯彻落实党中央、国务院365体育直播,360足球在线直播减税降费的重大决策部署,坚决制止涉企乱收费,切实减轻企业和群众不合理负担,更大激发市场主体活力,根据有关工作部署,国务院“互联网+督查”平台从1月26日起面向社会征集涉企乱收费的问题线索。

此次征集主要包括五方面内容:一是政府部门擅自设立收费项目、提高征收标准、扩大征收范围、乱摊派等问题;二是行业协会商会强制入会和强制收费,利用法定职责和行政机关委托、授权事项违规收费,通过评比达标表彰、职业资格认定违规收费等问题;三是检验、检测、评估、认证、鉴定、公证等中介机构借用行政职能或行政资源垄断经营、强制服务、不合理收费等问题;四是水电气暖等公共事业单位、商业银行和交通物流、海运口岸等领域强制服务收费、不合理收费等问题;五是有关执法部门粗放执法、过度执法、以罚代管,以及以疫情防控名义随意罚款等问题。

企业和群众可以登录中国政府网(www.gov.cn)或下载国务院客户端,进入国务院“互联网+督查”专栏,也可以关注中国政府网微信公众号,进入国务院“互联网+督查”小程序反映问题、提供线索。国务院办公厅将对收到的问题线索进行汇总整理,督促有关地方和部门核查处理。对企业和群众反映强烈、社会影响恶劣、带有普遍性和典型性的重要问题线索,国务院办公厅督查室将直接派员进行督查。经查证属实的,将依法依规严肃处理。

附:国务院“互联网+督查”专题征集涉企乱收费问题线索小程序码


扫一扫在手机打开当前页

主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有  备案单位: 天津市西青区人民政府办公室

网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号-1  津公网安备 12011102000289号

地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号  邮编: 300380 联系我们

违法和不良信息举报电话:27392579  邮箱: xiqingxxgk@126.com

主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有

备案单位: 天津市西青区人民政府办公室

网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号-1

津公网安备 12011102000289号

地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号

邮编: 300380 联系我们

违法和不良信息举报电话:27392579

邮箱: xiqingxxgk@126.com