365体育直播,360足球在线直播

天气预报:

【春运服务天气预报(07时-19时)】西青区气象台2021年2月24日07时发布:今天白天多云间阴, 东北风1-2级转东南风2-3级;今天夜间多云间阴, 东南风转东北风1-2级;空气净化气象条件:3级,一般;森林火险气象指数:2级,较低风险;其中气温:张家窝镇,王稳庄镇,精武镇最高7℃,最低-1℃;辛口镇,杨柳青镇最高6℃,最低-2℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇,中北镇最高8℃,最低0℃。西青国家基本站07时实况:多云,气温-2.4℃,湿度72%,东北风1级,能见度17km。今日穿衣指数6级:宜穿棉袄、冬大衣、皮夹克、外罩大衣、厚毛衣。【温馨提示】今天早间上班时段体感气温较低,请您外出做好防寒保暖健康防护。


守正创新凝心铸魂 提气鼓劲奋进新征程

发布日期:2021-02-23 来源:天津日报
字号

  本报讯(记者?魏彧?于春沣)2月22日下午,市委书记李鸿忠,市委副书记、市长廖国勋与中央驻津和本市主要新闻单位负责人座谈交流,听取意见建议,共同谋划推动我市新闻舆论工作。

  座谈中,人民日报社天津分社、新华社天津分社、中央广播电视总台天津总站、中央广播电视总台央广天津记者站、中央广播电视总台央视天津记者站、光明日报天津记者站、经济日报天津记者站和天津海河传媒中心主要负责同志先后发言,介绍了去年工作情况和今年工作思路,并就创新重大主题宣传报道、提升舆论引导能力、加强央地媒体联动、推进媒体深度融合发展等提出意见建议。

  李鸿忠在讲话中对中央驻津新闻单位给予天津发展的大力支持表示衷心感谢。他说,2020年,面对错综复杂的国际形势、艰巨繁重的改革发展稳定任务特别是突如其来的新冠肺炎疫情,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,我国取得了统筹疫情防控和经济社会发展的双胜利,在极不寻常的年份创造了极不寻常的辉煌业绩。一年来,中央驻津媒体忠实履行职责使命,积极宣传党中央重大决策部署,全方位、多视角宣传推介天津,为我市推动高质量发展营造了良好舆论氛围和强大发展气场。特别是在我市抗疫斗争中,中央驻津和全市新闻工作者以笔墨镜头为“武器”,主动投身抗击疫情第一线,逆行出征,冲锋在前,争分夺秒,第一时间传递战疫信息,积极宣传抗疫典型人物事迹,为坚定市民信心决心、引导群众科学防疫发挥了重要作用,鼓舞起全市战胜疫情的昂扬斗志和干劲拼劲。

  李鸿忠说,今年是中国共产党建党一百周年,是“两个一百年”奋斗目标的历史交汇之年。中央驻津媒体与天津同处于实现宏伟蓝图的大格局之中,共同担当着为党和人民事业奋斗的使命责任,希望大家充分发挥媒体优势,围绕中心、服务大局,讲好中国故事、天津故事,唱响主旋律、壮大正能量、提振精气神,切实为天津改革发展鼓气打气、凝心聚力。一是坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。始终牢牢坚持党性原则,坚持马克思主义新闻观,以做好新闻舆论工作的实际行动体现增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。围绕庆祝中国共产党成立100周年,紧密结合党史学习教育,充分展示党的十八大以来党和国家事业取得的历史性成就、发生的历史性变革,为党的百年大庆扛起新闻工作者应有的时代担当。二是大力发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,为把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局鼓与呼。积极宣传报道天津在改革开放创新、制造业立市、坚持生态优先绿色发展、践行共享发展理念中的生动实践,让新时代的正能量更强劲、主旋律更高昂。三是坚持以正确舆论引导人,推出365体育直播,360足球在线直播有深度的新闻精品力作。加大新闻“供给侧改革”力度,不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,深入挖掘具有新闻价值的鲜活题材。秉持客观公正原则立场,更好履行新闻监督职能,提出建设性意见建议。四是坚定不移推动媒体融合发展。加快提高津云新媒体传播力、引导力、影响力、公信力,加强传播手段和话语方式创新,以生动、快速的传播形式,提升创作能力水平,打造365体育直播,360足球在线直播鲜活生动、喜闻乐见的新媒体产品。

  市领导陈浙闽、金湘军和市政府秘书长孟庆松参加。


扫一扫在手机打开当前页

主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有  备案单位: 天津市西青区人民政府办公室

网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号-1  津公网安备 12011102000289号

地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号  邮编: 300380 联系我们

违法和不良信息举报电话:27392579  邮箱: xiqingxxgk@126.com

主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有

备案单位: 天津市西青区人民政府办公室

网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号-1

津公网安备 12011102000289号

地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号

邮编: 300380 联系我们

违法和不良信息举报电话:27392579

邮箱: xiqingxxgk@126.com