365体育直播,360足球在线直播

天气预报:

西青区气象台9月29日07时发布:今天白天晴间多云,南风2-3级转3-4级,今天夜间晴间多云,南风3-4级转2-3级,其中气温31℃至17℃。


房交会“云逛展” 开启置业新模式

发布日期:2022-09-22 来源:天津日报
字号

昨日,为期18天的天津线上房交会拉开帷幕。作为新冠疫情防控常态化背景下为民服务的创新之举,线上房交会为消费者带来全新的置业体验。此次房交会由市住房城乡建设委指导,市房地产市场服务中心、房地产开发企业协会主办,首次采取“房地产+互联网”模式,搭建信息平台,推出“24小时线上营销中心”,为房地产企业和购房群众提供全方位、规范化看房、选房、预约服务。

线上房交会房源覆盖全市16个区,在线房展包括商品房项目、二手房房源、租赁房源、小洋楼房源,家装、家居、家电等品牌企业及产品等,还有金融机构进驻平台,实时更新房地产信贷政策资讯。消费者能够获取最新、最全的房地产项目信息资源和政策资讯,实现房屋的租、购、装联动,整合房地产业关联资源,赋能房地产数字化营销,打通住房消费通道。据统计,线上房交会期间,新房参展品牌近百家,参展楼盘超过200个。二手房方面,4家大型中介企业参展,租房方面,有4家专业租赁企业在线展示,均提供了大量房源,在区位、价格、居住品质上能满足各方面人士的需求。

区别于传统的线下房交会,此次线上房交会采取“线上看、线下购”联动形式,让购房群众选房、看房省时更省心。工作人员介绍,线上房交会推出了720°全景、VR实景样板间、视频图文、直播专场等,全方位展示参展楼盘信息,满足购房群众的选房需求;开设区域展示、地图找房、热卖房源等板块,为消费者提供精准的选房指导;举办名企推介、金牌经纪人现场带看、品牌展示等落地活动,提供真实、优质、高效的服务;通过置业顾问一对一咨询,精准选房、线上导客等多种便捷方式,为消费者提供顺畅的购房服务。市民在线上房交会“云逛展”,选房、购房以及后续的金融、装修、家居、家电等配套服务,各环节都可一键选择,进一步提升消费体验。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有  备案单位: 天津市西青区人民政府办公室

网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号-1  津公网安备 12011102000289号

地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号  邮编: 300380 联系我们

违法和不良信息举报电话:27392579  邮箱: xiqingxxgk@126.com

主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有

备案单位: 天津市西青区人民政府办公室

网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号-1

津公网安备 12011102000289号

地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号

邮编: 300380 联系我们

违法和不良信息举报电话:27392579

邮箱: xiqingxxgk@126.com