365体育直播,360足球在线直播

天气预报:

【春运服务天气预报(07时-19时)】西青区气象台2021年2月26日07时发布:今天白天晴间多云, 东北风1-2级转东南风2-3级;今天夜间晴间多云, 东南风1-2级;空气净化气象条件:3级,一般;森林火险气象指数:2级,较低风险;其中气温:张家窝镇,王稳庄镇,精武镇最高11℃,最低-2℃;辛口镇,杨柳青镇最高10℃,最低-3℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇,中北镇最高12℃,最低-1℃。西青国家基本站07时实况:晴有轻雾,气温-2.5℃,湿度92%,东北风1级,能见度2km。今日穿衣指数6级:宜穿棉袄、冬大衣、皮夹克、外罩大衣、厚毛衣。【温馨提示】今天是正月十五元宵节。早间上班时段体感气温较低,请您外出做好防寒保暖健康防护。祝福大家元宵节快乐!


西青区领导深入王稳庄镇调研村级组织换届选举工作

发布日期:2021-02-22 来源:西青信息港
字号

  2月20日,西青区委书记李清带领有关部门负责同志深入王稳庄镇调研村级组织换届选举工作。

  ?

  李清等区领导深入王稳庄镇大侯庄村、杨科庄村,认真听取村级组织换届工作进展情况汇报,与村“两委”班子成员进行深入交流,了解当前工作情况及存在的问题和困难。

  李清强调,要深刻认识抓好村级组织换届选举工作的极端重要性,把换届选举工作作为一项重要政治任务,牢牢扛在肩上、抓在手上,以强烈的政治责任感和历史使命感,高标准、高质量推进换届选举各项工作。要以村级组织换届选举为契机,选优配强村级组织领导班子,将一批真正爱农村、爱农民的优秀人才选上来,确保换出新思路,换出新气象。要谋划好乡村发展思路,加快推进美丽乡村建设,大力开展乡村环境整治,持续壮大村级集体经济,努力为群众办实事、办好事,让群众获得感成色更足、幸福感更可持续、安全感更有保障。

  西青区委常委、区委组织部部长张建华参加调研。


扫一扫在手机打开当前页

主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有  备案单位: 天津市西青区人民政府办公室

网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号-1  津公网安备 12011102000289号

地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号  邮编: 300380 联系我们

违法和不良信息举报电话:27392579  邮箱: xiqingxxgk@126.com

主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有

备案单位: 天津市西青区人民政府办公室

网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号-1

津公网安备 12011102000289号

地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号

邮编: 300380 联系我们

违法和不良信息举报电话:27392579

邮箱: xiqingxxgk@126.com