365体育直播,360足球在线直播

天气预报:

西青区气象台6月27日07时发布:今天白天阴有分散性阵雨,北风1-2级转东北风4-5级阵风6级,今天夜间阴,西北风2-3级;其中气温:29℃至22℃。


西青区政协围绕“借助云网大数据优势 推动平安西青建设”开展专题视察调研活动

发布日期:2022-06-23 来源:西青信息港
字号

为加强云网大数据在应急、社会综合治理、城市安全保障等方面的应用,日前,西青区政协围绕“借助云网大数据优势,推动平安西青建设”开展专题视察调研活动。西青区政协副主席张宝霞参加。

政协委员实地对公安西青分局110指挥中心、情报中心、反诈中心、预警劝阻中心进行视察,详细了解了公安西青分局科技信息化大数据在社会治理等方面发挥的作用。在随后的座谈会上,公安西青分局有关负责同志对大数据信息化建设及使用情况进行了汇报,与会委员结合实际对进一步加强法治宣传、加强与高校间合作等方面提出了意见建议。

会议指出,各部门要提高政治站位,深化思想认识,认真履行维护政治安全首要任务,积极稳妥处置社会矛盾纠纷,不断提高公共安全保障能力;要切实增强做好新时代平安西青建设工作的责任感和紧迫感,用好现代化信息技术高科技手段,增强斗争能力;各位委员要不断创新工作方法,不断提高履职能力,为平安西青建设工作建良言、献良策,奋力推动平安西青建设不断迈上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有  备案单位: 天津市西青区人民政府办公室

网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号-1  津公网安备 12011102000289号

地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号  邮编: 300380 联系我们

违法和不良信息举报电话:27392579  邮箱: xiqingxxgk@126.com

主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有

备案单位: 天津市西青区人民政府办公室

网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号-1

津公网安备 12011102000289号

地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号

邮编: 300380 联系我们

违法和不良信息举报电话:27392579

邮箱: xiqingxxgk@126.com