365体育直播,360足球在线直播

天气预报:

西青区气象台6月27日07时发布:今天白天阴有分散性阵雨,北风1-2级转东北风4-5级阵风6级,今天夜间阴,西北风2-3级;其中气温:29℃至22℃。


天津市人大常委会深入西青区进行旅游条例立法调研

发布日期:2022-06-24 来源:西青信息港
字号

为做好《天津市旅游条例(修订草案)》审议修改工作,市人大常委会副主任陈浙闽带领市人大法制委员会部分委员、市人大常委会法工委有关同志,深入西青区进行立法调研。西青区委书记李清,区人大常委会主任王志平陪同。

市领导先后深入杨柳青古镇旅游集散中心、民俗文化馆、石家大院,考察杨柳青古镇相关情况。在随后的座谈中,了解了西青区大运河文化遗产保护和传承工作及大运河国家文化公园项目进展情况。

陈浙闽指出,西青区旅游资源丰富,历史底蕴深厚,并且极具特色。京杭大运河是不可多得的宝贵文旅资源,要利用好这一重要节点,加紧大运河国家文化公园项目的规划建设,把其打造成西青区乃至天津市文化旅游的一张名片。

陈浙闽要求,要注重资源再梳理,继续深入挖掘大运河、杨柳青古镇相关历史文化潜力,打造独特的地方文史品牌。要突出产业支撑,大运河国家文化公园及整体规划设计要发挥资源优势,形成产业融合发展。要加强市场化运营,大运河国家文化公园的建设与运行要符合西青区乃至天津市整体发展,发挥市场带动作用,进一步促进文旅产业发展。

市人大法制委领导王泽庆、刘志强,西青区领导梁军、王占勤参加。市文旅局相关负责同志,区发改委、区文旅局、杨柳青镇主要负责同志参加。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有  备案单位: 天津市西青区人民政府办公室

网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号-1  津公网安备 12011102000289号

地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号  邮编: 300380 联系我们

违法和不良信息举报电话:27392579  邮箱: xiqingxxgk@126.com

主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有

备案单位: 天津市西青区人民政府办公室

网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号-1

津公网安备 12011102000289号

地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号

邮编: 300380 联系我们

违法和不良信息举报电话:27392579

邮箱: xiqingxxgk@126.com