365体育直播,360足球在线直播

天气预报:

西青区气象台6月27日07时发布:今天白天阴有分散性阵雨,北风1-2级转东北风4-5级阵风6级,今天夜间阴,西北风2-3级;其中气温:29℃至22℃。


西青区举行“活力西青 融汇未来”政银企对接签约仪式

发布日期:2022-06-24 来源:西青信息港
字号

为进一步深化政银企合作,助力企业纾困解难,推动西青经济高质量发展,6月23日,西青区举行“活力西青?融汇未来”政银企对接签约仪式。西青区委副书记、区长殷学武出席活动并致辞,区委副书记齐中波出席。

殷学武在致辞中代表西青区委、区政府对出席活动的各银行负责人以及各位企业家表示欢迎。他说,一直以来,西青区委、区政府高度重视金融对区域经济发展的促进作用,并与各大银行金融机构密切合作,建立了深厚的合作基础和互利共赢的良好关系。此次签约活动,国家开发银行、中国进出口银行、天津银行为西青增加授信支持650?亿元,截至目前,主要银行机构为西青区授信支持已达1900亿元,将给西青经济发展注入强劲动力。

殷学武强调,刚刚闭幕的市第十二次党代会为全市未来五年发展描绘了宏伟蓝图,也为西青区在新起点上取得更大发展指明了方向。当前,西青区全面深化“两城三带三区”发展布局,加快赛达新城产城融合发展,深化西青辅城建设,推进天津南站科技商务区“站产城”一体化发展,规划建设大运河文化带,有序推进天津美术学院、天津音乐学院扩建工作,大力推动“十四五”期间“1010”工程建设,全力打造大运河闪亮明珠,建设现代化活力新城。

签约仪式上,播放了《魅力西青》宣传片,国家开发银行天津市分行、中国进出口银行天津分行、天津银行主要负责同志致辞。西青区政府与三家银行分管负责同志签署了政银合作备忘录;国家开发银行天津市分行与环城城市基础设施投资有限公司、中国进出口银行天津分行与天津华能杨柳青热电有限责任公司、天津银行与西青经开集团分别签署了银企合作备忘录。

西青区副区长陈力予主持签约仪式;西青区副区长柴树芳,区政协副主席、西青经开集团总经理姜丽丹出席活动。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有  备案单位: 天津市西青区人民政府办公室

网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号-1  津公网安备 12011102000289号

地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号  邮编: 300380 联系我们

违法和不良信息举报电话:27392579  邮箱: xiqingxxgk@126.com

主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有

备案单位: 天津市西青区人民政府办公室

网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号-1

津公网安备 12011102000289号

地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号

邮编: 300380 联系我们

违法和不良信息举报电话:27392579

邮箱: xiqingxxgk@126.com