365体育直播,360足球在线直播

天气预报:

西青区气象台4月20日07时发布:白天多云转晴,东到东南风2-3级转4-5级,最高23℃;夜间多云,东南风2-3级转东风1-2级,最低14℃。

注重家教家风创建文明城区——西青区李七庄街妇联组织开展家风家教宣传活动

发布日期:2020-06-29 来源:西青信息港  
字号

  为深入贯彻习近平总书记365体育直播,360足球在线直播家庭文明建设的系列重要指示精神,为创建全国文明城区凝聚家庭力量,西青区李七庄街妇联组织各村、社区妇联以“建最美之家·创文明之城”为主题,在5至6月开展了家风家教主题宣传月活动。

  宣传月期间,李七庄街各村居妇联结合村居实际和疫情期间防控工作安排,广泛组织开展了25场家风家教主题活动,宣传展示新时代家庭的良好风貌、激发本街妇女和家庭爱国爱家、坚决投入双战双赢、助力脱贫攻坚的正能量,发挥典型示范引领作用、讲好家风故事。  凌庄子、杨楼、蔡台、邓店、大倪庄等村妇联开展家风村风大家谈,通过“谈家风、议村风”,将好的家风故事与村风民俗传统相结合,大力倡导健康文明的生活方式,推动形成良好家风村风。  杨楼社区、朗庭园社区、集贤里社区、和瑞园社区、程村、小倪庄村等18个村居妇联,广泛举办了好家庭好家风宣讲会,宣传身边的最美家庭典型事迹、分享优秀家庭的故事,引导村民居民学习传承好家风好家训。  

  天房美域和松江城社区妇联在母亲节时组织了巾帼志愿者,为坚守在社区防疫阵线的“妈妈”们送上自制花束,向社区居民宣传良好家风,通过母亲的力量引导与感染家庭成员,促进家庭和睦、社会和谐。

  今年是全面建成高质量小康社会收官之年,也是西青区全域创建全国文明城区的验收年,李七庄街妇联组织开展的家风家教宣传活动,不仅展示了李七庄街家庭、家教、家风建设成果,推动社会主义核心价值观在家庭落地生根,更是提高群众家庭家教家风工作的满意度,助力提升创文实效。下一步,街妇联将开展365体育直播,360足球在线直播更丰富的活动,发动村居妇女、家庭和群众参与到家庭文明建设中来。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有  备案单位: 天津市西青区人民政府办公室

网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号-1  津公网安备 12011102000289号

地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号  邮编: 300380 联系我们

违法和不良信息举报电话:27392579  邮箱: xiqingxxgk@126.com

主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有

备案单位: 天津市西青区人民政府办公室

网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号-1

津公网安备 12011102000289号

地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号

邮编: 300380 联系我们

违法和不良信息举报电话:27392579

邮箱: xiqingxxgk@126.com