365体育直播,360足球在线直播

   【春运服务天气预报(07时-19时)】西青区气象台1月28日07时发布: 今天是农历庚子鼠年#正月初四#白天阴有轻雾转霾,东南风1-2级;今天夜间阴有霾转轻雾,北到东北风1-2级; 空气净化气象条件: 4级,较差。 其中气温: 张家窝镇,王稳庄镇,精武镇最高5℃,最低-3℃; 辛口镇,杨柳青镇最高4℃,最低-4℃; 西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇,中北镇最高6℃,最低-2℃。 西青国家基本站07时实况:阴有轻雾,气温-0.5℃,湿度85%,东南风1级,能见度1km。 今日穿衣指数为7级:宜穿棉袄、冬大衣、皮夹克、厚呢外套、羽绒服。 【温馨提示】当前我区霾黄色预警中,今天白天我区气象扩散条件差,请您做好健康防护,少出门,戴口罩,勤洗手。 【西青区应急管理局安全提示】西青区为烟花爆竹禁放区,春节期间,禁止以任何形式生产经营燃放烟花爆竹,燃放孔明灯等行为,违者将受到严肃处理。


您当前的位置 : 西青政务网  >  走进西青
 

交通地理
2015-07-03 09:07  稿源:  编辑:北方网zh  

  公路

  境内有京福、津淄、津港、津同、外环线等十一条公路干线,纵横交错,贯通全国各地。

  铁路

  京沪铁路穿越本区23公里的地段,设有曹庄、杨柳青、周李庄三个车站,还有陈塘支线(西站至陈塘庄)、周芦铁路(周李庄至芦北口)、李港铁路(李七庄至大港)及南曹支线(南仓至曹庄)贯穿南北。

  2011年建成通车的京沪高铁亦通过西青区,并在区内张家窝镇设天津南站。

  航运

  经外环线可达30公里处的天津新港(中国北方最大的贸易港)和15公里的天津机场。

·西青区召开新型冠状病毒防控...
·西青区中北镇镇长扈树燕向新...
·西青区:构筑抵御疫情防线 大...
·西青区深入社区企业排查疫情 ...
 
 

致敬!坚守在抗击疫情最前线的西青白衣天使

西青区王稳庄镇开展“为道德模范送温暖”春节慰问活动
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们
违法和不良信息举报电话:27392579 邮箱: xiqingxxgk@126.com