365体育直播,360足球在线直播

  

【天气预报(07时-19时)】西青区气象台12月14日07时发布:今天白天晴间多云,西南风1-2级转西北风2-3级;今天夜间晴间多云,西南风1-2级;空气净化气象条件:3级,一般;森林火险气象指数:2级,较低风险;其中气温:张家窝镇,王稳庄镇,精武镇最高-1℃,最低-9℃;辛口镇,杨柳青镇最高-2℃,最低-10℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇,中北镇最高0℃,最低-8℃。西青国家基本站07时实况:晴,气温-10.2℃,湿度59%,西南风1级,能见度27km。今日穿衣指数6级:宜穿棉袄、冬大衣、皮夹克、外罩大衣、厚毛衣。【温馨提示】今天早间上班时段气温低,请您外出做好防寒保暖健康防护,煤火取暖用户谨防一氧化碳中毒。白天我区天干物燥,应注意用火用电安全,谨防火灾发生。



您当前的位置 : 西青政务网  >  政民互动
 

西青区概况
2019-12-02 12:01  稿源:  编辑:管理员  

  人民生活

  西青区的历史悠久,传统生活方式同现代化的生活节奏相融合,生活丰富多彩。西青拥有良好的文化、体育、娱乐设施,是全国社区文化先进区(县)、全国体育工作先进区(县)。西青人曾多次在国内的文体活动中挣得荣誉。1/3的街镇敬老院成为天津市一流的老年公寓。

  拥有区级医院4所,专业防治保健站3所,7个街镇建有中心卫生院,村级甲级卫生所128个,成为全国首批初级卫生保健试点达标区。卫生技术人员共1089人,其中高级职称45人,中级255人。医疗设备比较齐备,拥有“CT”诊断仪、高压氧舱等医疗设备55台(件),共开设病床1240张,千人拥有病床65张。疑难病攻关研究成绩显著,氟骨病、椎管狭窄手术治疗在全国处于领先地位。

  西青区不断强化社会治安综合治理,被评为全国普法和社会治安综合治理先进区(县)。社会秩序良好,人民安居乐业。西青区人民的物质文化生活水平逐年稳步提高,是天津市人均收入、人均储蓄最高的区县之一。全区160个自然村已经全部达到了国家规定的小康标准村,其中85个村达到天津市明星小康村标准。全区实现了有线电视联网,电话装机总容量达到13万门。风格各异的别墅式、公寓式居民小区正相继落成。西青的环境面貌正在发生日新月异的变化。

首页  上一页  [1]  [2]  [3] 
·西青区举行“十四五”规划建...
·【五中全会精神在西青】小小...
·西青赤龙李宁文体中心以精彩...
·西青区总工会为荣获天津市模...
 
 

网站上线公告

传递宪法精神 你我共同践行——西青区“宪法宣传周”系列活动
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们
违法和不良信息举报电话:27392579 邮箱: xiqingxxgk@126.com