365体育直播,360足球在线直播

  

【春运服务天气预报(07时-19时)】西青区气象台1月27日07时发布: 今天是农历庚子鼠年#正月初三#白天轻雾转霾,西北风转东南风0-1级;今天夜间多云转阴有轻雾,南风到西南风0-1级;空气净化气象条件: 4级,较差。其中气温:张家窝镇,王稳庄镇,精武镇最高5℃,最低-3℃;辛口镇,杨柳青镇最高4℃,最低-4℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇,中北镇最高6℃,最低-2℃。西青国家基本站07时实况:轻雾,气温-2.0℃,湿度92%,西北风1级,能见度0.9km。今日穿衣指数为7级:宜穿棉袄、冬大衣、皮夹克、厚呢外套、羽绒服。【西青区应急管理局安全提示】西青区为烟花爆竹禁放区,春节期间,禁止以任何形式生产经营燃放烟花爆竹,燃放孔明灯等行为,违者将受到严肃处理。



您当前的位置 : 西青政务网  >  招商引资  >  投资政策
 

天津市企业上云系列宣传活动在西青区举行
2019-05-20 14:13  稿源:  编辑:西青区政府办  

  日前,“云聚天津智造未来”天津市企业上云系列宣传贯彻活动在西青区赛达文化活动中心举行,进一步加强政策解读和宣传引导,不断优化智能科技产业发展环境,加快推进企业“上云上平台”步伐。

  活动中,市工信局相关负责人对天津市企业“上云上平台”政策进行解读;宜科(天津)电子有限公司,浪潮(天津)数据信息技术有限公司、中国电信股份有限公司天津分公司的负责同志分别以《推进“云上西青”战略落地,助力企业释放数字化潜能》《浪潮工业互联网平台案例实践》《企业上云趋势探索与实践》为主题进行了演讲;区工业和信息化局的主管部门负责同志对《西青区支持高端制造创新20条政策》进行了解读。

  所谓企业上云是指企业通过网络,将企业的基础设施、管理及业务部署到云端,利用网络便捷地获取云服务商提供的计算、存储、软件、数据服务,以此提高资源配置效率、降低信息化建设成本、促进共享经济发展、加快新旧动能转换。

·西青区召开新型冠状病毒防控...
·西青区中北镇镇长扈树燕向新...
·西青区:构筑抵御疫情防线 大...
·西青区深入社区企业排查疫情 ...
 
 

致敬!坚守在抗击疫情最前线的西青白衣天使

西青区王稳庄镇开展“为道德模范送温暖”春节慰问活动
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们
违法和不良信息举报电话:27392579 邮箱: xiqingxxgk@126.com