365体育直播,360足球在线直播

  

【天气预报(07时-19时)】西青区气象台12月5日07时发布:今天白天多云转晴,东北风3-4级转东南风1-2级;今天夜间晴间多云,东南风1-2级转南风2-3级;空气净化气象条件:3级,一般。其中气温:张家窝镇,王稳庄镇,精武镇最高2℃,最低-5℃;辛口镇,杨柳青镇最高1℃,最低-6℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇,中北镇最高3℃,最低-4℃。西青国家基本站07时实况:多云,气温-2.2℃,湿度70%,东北风3级,能见度17km。今日穿衣指数为6级:宜穿棉袄、冬大衣、皮夹克、外罩大衣、厚毛衣。【温馨提示】今天早晚气温较低,请您出行需防风防寒预防感冒。白天风力较大应注意用火用电安全,谨防火灾。



您当前的位置 : 西青政务网  >  招商引资  >  投资政策
 

西青区举办涉外企业税收政策专题讲座
2019-07-10 16:54  稿源:  编辑:西青区政府办  

  日前,西青区税务局联合王稳庄镇税务所、大寺镇税务所和赤龙南街税务所举办涉外企业税收政策专题讲座。

  此次讲座邀请了天津市税务局的相关工作人员就非居民企业股权转让、对外支付如何代扣代缴各种税费、对非居民享受税收协定待遇的身份信息、支付凭证相关信息备案资料的审核等一系列涉外企业普遍关心的问题进行了全面细致的讲解。

  据了解,辖区内的200余家涉外企业财务人员参加讲座。此次讲座对于国际法与国内法相关政策的宣传与解读,切实帮助企业了解了非居民税收的各项政策,最大限度地降低了企业涉税风险,具有极强的指导意义。

  西青区税务局相关负责人介绍,今年,该局结合第28个税收宣传月,一方面,加强对涉外企业的宣传辅导,另一方面,对“走出去”企业进行点对点沟通,一对一辅导,提供个性化税收政策的输送。

·天津市总工会慰问中建钢构公...
·西青区召开“杨柳青地名碑”...
·西青区开展“12·4”国家宪法...
·西青区开展预防青少年违法犯...
 
 

西青区中北镇锦曦花苑举办创文亲子志愿体验活动

西青区中北镇第二幼儿园培养小朋友火灾逃生本领
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们
违法和不良信息举报电话:27392579 邮箱: xiqingxxgk@126.com