365体育直播,360足球在线直播

  

【天气预报(07时-19时)】西青区气象台8月9日07时发布:今天白天晴间多云转阴,南风到西南风1-2级转2-3级;今天夜间阴转多云,南风2-3级转1-2级;空气净化气象条件:3级,一般;森林火险气象指数:3级,较高风险;其中气温:张家窝镇,王稳庄镇,精武镇最高35℃,最低24℃;辛口镇,杨柳青镇最高34℃,最低23℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇,中北镇最高35℃,最低25℃。西青国家基本站07时实况:多云,气温26.1℃,湿度86%,西南风2级,能见度9km。今日穿衣指数1级:宜穿短衣、短裙、薄短裙、短裤。【温馨提示】今天早间时段秋高气爽,体感舒适。白天气温较高湿度较大,请您注意防晒防暑降温健康防护。伏天中应注意用电用火及使用天然气安全,避免火灾发生,应节约用水。



您当前的位置 : 西青政务网  >  招商引资  >  项目推荐
 

西青区:天津南站高新区人才公寓对外开放
2020-07-21 09:36  稿源:西青信息港  编辑:西青区政府办  

  坐落在张家窝镇的天津南站高新区人才公寓建设项目作为西青区今年20项民心工程之一,自去年3月启动以来,经过主体提升改造、室内装修装饰、生活配套服务等建设,目前公寓已具备入住条件,并于日前对外开放样板间供企业参观,即将迎来首批企业入住。

  人才公寓项目是张家窝镇政府与世联行红璞联合打造的张家窝镇首个青年人才居住标杆产品。公寓位于天津南站高新区天安数码城三号楼,以垂直生活理念构建适合配套生活、工作、居住的不同圈子,整体规模2.3万平方米。

  在人才公寓即红璞公寓天安店店长韩鹏的带领下,记者参观了公寓,感受到公寓温馨舒适的居住环境以及便捷、迎合年轻人心理的配套服务。

  在即将对外开放的样板间楼层,有不同面积的精装修房间。在60多平方米的双人房样板间内,从床品到床头的装饰,动漫主题的风格充斥着记者视野,相信一定能吸引喜爱动漫的居住者。除不同房间迥异的装修风格外,一些生活中涉及到的细节也考虑得非常周到。房间角落的简易厨房,干湿分离、双面盆装置的洗浴区,尽量为入住人员提供方便。

  鹏说:“我们公寓提供不同面积的房间供企业选择,从20多平方米到70多平方米都有,房间主力户型以两人、四人间为主,搭配少量的单人间,满足企业不同层次的人才入住。所有房间都包含独立的一户一网,保修保证网速,房间都是电子密码锁,确保安全便捷。除此以外,大家使用 APP可以完成水电、发票、房租、社群活动等线上支付功能。不同楼层配备不同管家服务,有文化运营管家、居住管家、商业管家,解决租户的各类租住问题。”

  据介绍,公寓1-2层为大堂及相关生活配套,可满足青年人才学习、健身娱乐、日常消费等生活配套,目前招商完成了70%,便利蜂 24小时超市已经开业,共享消费、咖啡及生活市集也将在本月陆续开放。3-4层将以“学院模式”打造青年人创新创业办公基地,5-12层为256间青年人才公寓,整体可容纳600人至700人。

  在公寓一楼的东南角是便利蜂24小时超市。韩鹏说:“我们在选取引进便利店的时候,注重迎合年轻人的消费心态,尽力打造舒适的购物空间。”记者看到便利店的空间虽然不大,但店内布局合理,不仅有现场小食制作区,还有简易桌椅供顾客休憩。坐于店内,听着音乐、品着美食,想必能扫掉不少工作中的疲惫吧!

  “截至目前,结合企服工作,我们通过走访企业,已经完成 30%的客户预订,预计在年底完成 50%,明年一季度拉升到70%。目前我们与镇里一起制定了相关的企业租赁居住体系,综合评估企业在区域的投资税收贡献度、人才结构丰富度、区域人员活跃度等,给予企业不同的优惠政策。我们希望将最优质的资源匹配到真正有需要的企业,同时让高品质的居住产品为政府招商引资、企业引进高端人才增添助力。希望可以和镇里共同优化营商环境,成为服务企业,完善人才居住及生活配套设施的重要一环。”

·坚定“四个自信” 落实“六稳...
·西青区人武部组织民兵开展防...
·杨柳青镇综合执法局加强巡查 ...
·西青区国有企业宿舍(李家园...
 
 

西青区社会主义核心价值观主题公益广告系列二

西青区举办“志愿服务大集我来啦!”首场主题活动
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们
违法和不良信息举报电话:27392579 邮箱: xiqingxxgk@126.com